Перед этим турниром UFC зрители в очередной раз – кто с раздражением, а кто и с ностальгией вспомнили о Ронде Роузи. Её призрак по-прежнему продолжает витать над женским дивизионом, пока то самое проклятье кто-то не сбросит. Несомненно, эти фанатские разговоры можно было бы не воспринимать всерьёз – но вначале Холм Холли отдала чемпионский титул и больше года вообще не могла выиграть бой, потом Тейт Миша, которая задушила Холли Холм и проиграла Нуньес Аманде, а теперь всё идёт к тому, что и Аманда не сможет удержать чемпионский титул…. После произошедшего за последние сутки вряд ли можно назвать её «правление» успешным.

Поединок между Валентиной Шевчено и чемпионкой организации в легчайшем весе Амандой Нуньес отменён

В главное поединке данного вечера «Пуля» Валентина Шевченко должна была провести свой бой против действующей чемпионки «Львицы» Аманды Нуньес. В прошлом году поединок, в котором все по факту решалось, кто должен из них драться за чемпионский титул, закончился победой Аманды судейским решением, но лишь потому, что Валентина Шевченко начинала бой в ей свойственной неторопливой манере, от соперницы долго ждала ошибки и лишь в третьем раунде включилась полноценно в поединок.

На этот раз, стало известно за 5-6 часов до боя, что Аманда Нуньес, отправившаяся после взвешивания к себе домой, несколько раз звонила Дане Уайту с просьбой отменить поединок, что она сейчас находится в госпитале, себя не очень хорошо чувствует и, хотя от врачей получает разрешение на проведение боя и может выйти на поединок, но этого делать не собирается. Видимо, по только лишь ей известным причинам.

Читателям на заметку: Если вас интересуют испытания электрооборудования, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе lab-tesla.ru.

А чемпионка UFC из наилегчайшего веса – Енджейчик Йоанна, захотела выйти против Валентины Шевченко, но Атлетическая комиссия за три часа до поединка приняла решение, что ей этого сделать не даст. Поединок спасти не получилось.

В свете того, что Валентина, как видимо, собиралась второй поединок провести с того момента, где закончился первый – выдохшаяся и окровавленная Аманда едва доживёт до конца третьего раунда – желание Нуньес не выходить на защиту чемпионского пояса, находясь не в оптимальной форме, можно, наверное, понять.

В этот раз Валентине не удалось улететь в Перу с чемпионским поясом. Скорее всего, поединок ещё раз будет переназначен, Аманде Нуньес опять придётся драться с Валентиной Шевченко. Всё также «Пуля» будет искать «Львицу».

В это время Ронда Роузи где-то в доме на озере мрачно улыбается – Ну что ж, попробуйте ещё раз.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *