Великан и душитель

Не так давно мы вспоминали о Ронде Роузи и по другому поводу – выступал её супруг Браун Трэвис. Ещё один спортсмен, который так и не сумел оправдать даже части тех авансов, которые были ему когда-то выданы. Он дрался с Олейником Алексеем, одним из самых известных душителей в мире смешанных единоборств, и Трэвису Брауну можно было всего-то боксировать три раунда, двигаться, встречать ударами ногами и бить.

Душитель Алексей Олейник

Для нас загадкой так и останется план Брауна на тот поединок. Имея преимущество длине рук и росте, в скорости и мощи – он как-то по-другому мог вести бой в стойке, но он почему начал с первых секунд бегать от Алексея Олейника. Когда Алексея в первом раунде он зацепил хуком, то Браун вместе с Олейником повалился на настил, вскочил оттуда словно ошпаренный – по-видимому, он настолько боялся бороться.

Алексей восстановился, по-прежнему продолжая преследовать меланхолично Трэвиса Брауна, постреливая джебом, пока не влепил вдруг ему точно в голову. Браун продолжал держаться, Алексей ему отбивал живот, почки и рёбра в клинче, и с каждый ударом желание Трэвиса что-то предпринять, дабы одержать победу в этом поединке, становилось все меньше.

На заметку: Если вас интересует интернет магазин интим товаров, то добро пожаловать на сайт lovingtoys.ru. Уверен, именно здесь вы сможете найти всё то, что вам необходимо!

Закончился первый раунд в тот момент, когда Алексей соперника уже взял снизу и искал возможность на шее Трэвиса замкнуть захват, и американец сопротивлялся этому очень неохотно – будто вообще не желал продолжать поединок.

Во втором раунде картина была аналогичной – довольно быстро Трэвис опять оказался на настиле, пробовал несколько раз подняться – но Олейник его возвращал обратно, на пол. Потом по-деловому заправил ноги, опять взял шею – и осознание того, что всё закончилось, принесло Трэвису умиротворение и покой. Он сдался задолго до того, как был задушен, и Алейксей, по ощущениям, с его шеей обошелся довольно аккуратно и ласково.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *