Чемпион UFC в легчайшем весе Круз Доминик уже давно считается одним из самых лучших бойцов организации.

переклади

Доминик Круз разъяснил свой план на бой с Коди Карбрандтом

Не так давно «Доминатор» возвратился триумфально в восьмиугольник, в начале этого года себе вернув титул чемпиона, который в бою он не терял никогда. Круз, после возвращения чемпионского титула опять вышел в клетку, для того чтобы отношения выяснить со своим старым оппонентом Юрайей Файбером в ко-мейн ивенте UFC 199 в июне текущего года. В конечном результате Доминик Круз одержал бесспорную победу единогласным судейским решением.

Теперь Доминик проведёт бой с ещё одним представителем «Team Alpha Male», протеже Файебера, Гарбрандтом Коди на UFC 207, который пройдёт в канун нового года 30 декабря. Доминик Круз в преддверии этого боя ответил в интервью порталу «TMZ» на недавние комментарии Коди Карбрандта, который его бойцовский стиль раскритиковал:

«Это его субъективное мнение, и, если вы его слушаете… он в мире далеко не самый умный парень. Тут есть два пути. Первый – надеясь на свой шанс, принимать ущерб, выйти в центр октагона и быть готовым на себя принимать его удары, для того чтобы постараться в ответ ударить, а есть и мой собственный путь. Я намерен получить минимальный урон. Я буду использовать собственный мозг и его буду бить в каждом раунде. Другими словами, я собираюсь принять минимум ущерба и его буду продолжать избивать в каждом раунде. Я его запутаю, заставлю нервничать и ошибаться, так, что в конечном результате он пожелает, чтобы я как можно скорее положил конец его мучениям. Я буду просто его обманывать, избивать и его заставлю глупо выглядеть. Пошагово, поминутно, раунд за раундом, до тех пор, пока он меня не начнёт умолять, чтобы я его финишировал».

Несомненно, стиль Доминика, один из наиболее неудобных для соперников, с его футворком, молниеносной техникой и точными, выверенными движениями.

С другой стороны, Гарбрандт – это настоящий нокаутер. Все свои поединки, кроме одного, он своих соперников нокаутировал.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *