Рустам Хабилов, российский боец UFC поведал о том, как Амагов Адлан в спарринге нокаутировал чемпиона UFC в полутяжёлом весе Джонса Джона (26-1) около 7-8 лет тому назад.

- Наверняка вы видели, как Амагов Адлан Джона Джонса отправил в нокаут. Как это произошло? – вопрос Рустаму Хабилову, который тренировался вместе с Джоном Джонсом и Амаговым Адланом в одном спортивном зале - Jackson Wink.

- Собственными глазами я не видел этого, так как сам в это время спарринговал в октагоне, а они находились внизу. В какой-то момент мне довелось услышать громкий крик, я подумал: «Это кого ударили там ножом?». Спустился, а Джон Джонс лежал и кричал, ему было очень больно. Наверняка, попали жёстко по печени.

- Какая была реакция в спортивном зале?

- Прибежали все, собрались. Все были, как минимум, шокированы. Позже, на последующих спаррингах, Джон Джонс был настроен зарубиться с ним. Они опять встали в пару и была заруба, все ждали этого спарринга.

Друзья, если вы любите анекдоты, то почитать их вы сможете на интернет-ресурсе nekdo.ru.

- Адлан Амагов нокаутировал не только лишь Джона Джонса, но и Кондита Карлоса.

- Кондиту он ногой с разворота попал в голову, то зашатался, после чего тренер Адлану объяснил, что в голову нельзя бить ногой с разворота. Получает, что при таком ударе пятка открыта, так можно отправить и в нокаут или сделать рассечение. Нельзя бить локтями, если нет налокотников, нельзя бить коленями, если нет наколенников. Адлан Амагов потом и по Санчесу Диего попал, как по Джону Джонсу. Диего Санчес даже громче кричал, чем Джон Джонс. Ну, были такие моменты в спаррингах.

Амагов Адлан провел в ММА 17 поединков (14 побед, 2 поражения, 1 ничья). Выступал в Strikeforce (3-1) и в UFC (2-0). Провёл последний поединок в возрасте 32 лет – в 2016 году.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.