Тони Фергюсон американский спортсмен, выступающий в промоушене UFC поделился тем, как продолжает подготовительный процесс к турниру UFC 249. Раньше стало известно, что данное мероприятие будет проходить 9 мая во Флориде.

- Вес я выполнил для себя, но многие этим вдохновились, - цитирует Тони Фергюсона Yahoo Sports. – Это очень круто, но я просто собирался сдержать собственное слово и убедиться, что всё пойдёт именно таким образом, как мы и запланировали. Я даже не ожидал, что люди поймут, почему я поступил именно таким образом, но я это сделал для собственной команды и самого себя, и я могу смело это считать победой, огромной победой.

Читателям на заметку: Если вас интересуют смешные картинки, то найти их вы сможете на интернет-ресурсе https://ebobo.net.

Вы обязаны конкретно понимать: смена дат, смена оппонентов, смена мест проведения поединка. Ничего из всего этого не находится под моим контролем. Я могу контролировать лишь то, что я делаю и каким образом я использую собственное время. Я это время, во время самоизоляции использовал по максимуму – ежедневно, каждую минуту каждого этого дня – я делал себя лучше. Если хотите быть великими, вы этим должны жить, этим дышать.

Хотим напомнить, что титульный поединок Нурмагомедова Хабиба и американского бойца Фергюсона Тони должен был стать главным событием турнира UFC 249, который должен был проходить в Бруклине (США), 18 апреля.

Российский боец, в начале апреля сообщил, что из-за пандемии короновируса остаётся на карантине и его заменили на Гэтжи Джастина. Впоследствии, данный турнир был перенесён.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.