В спортивном зале на Островского, 34 было шумно. Открываю дверь. 16 статных красавиц разного возраста старательно выполняют комплекс предлагаемых упражнений.

Глядя на энергичных, эффектных женщин (некоторым из которых за 55!), Я поняла, что они дадут фору многим молодым девушкам.

«Атлант» - бодрости гарант

- Наша группа «Атлант» работает четвертый год, - рассказывает педагог дополнительного образования ЦТДиМ Оксана Булах. - Мы занимаемся два раза в неделю. Женщины с удовольствием посещают фитнес-занятия. Я разрабатываю для них специальный комплекс упражнений, который позволяет сохранить хорошую фигуру и, конечно же, получить заряд бодрости. Комплекс включает занятия на спортивных тренажерах, ковриках, нагрузки с гантелями. Упражнения чередуются, учитываются пожелания женщин и их физическая подготовка.

Участницы фитнес-программы очень довольны своим тренером. Говорят, что Оксана - настоящая «фея от спорта».

- Мы не только с пользой проводим свободное время, но и держим себя в отличной форме, делимся новостями, дружим, - говорит Алла Рабус, которая занимается в «Атланте» со дня основания группы. - Упражнения действуют на все группы мышц, и фигура становится изысканной. После наших занятий чувствую себя очень бодро. А еще, что очень радует, в нашей группе не существует возраста.

На заметку: Если вас интересует обслуживание тренажеров, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе tren-service.ru. Уверен, вы останетесь довольны качеством выполненных работ и демократическими ценами!

- Я посещаю группу второй год, - рассказывает Инна Зимянкова. - Очень довольна результатом. Здесь временно отходят на второй план все повседневные проблемы, исчезает усталость.

Главе «Атланта» Оксане Булах очень хотелось бы расширить круг женщин, которые своим образом жизни показывают пример другим. Она готова набрать для занятий еще одну группу, но... Все упирается в проблему с помещением. Как оказалось, спортивный зал ЦКРНиР востребован и другими формированиями. Возможно, в городе найдутся альтернативные варианты предоставления зала для занятий фитнесом. «Атлант» будет рад принять приглашение, а Щучинцы порадуются за своих горожанок - стройных, красивых, грациозных.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *