Олимпийцы – наша гордость и надежда. А как ими становятся? Кто вдохновляет их на победы и нелегкий труд? Конечно мамы! Они-то знают, как вырастить чемпиона. И делятся секретами...

Наталья Боброва, мама посла красоты Venus фигуристки Екатерины Бобровой.

Олимпиада: Спасибо, мама!

Олимпиада: Спасибо, мама!

Из любого ли малыша можно вырастить чемпиона и как разглядеть эти задатки в ребенке?

Я как педагог отвечу на вопрос словами знаменитого и очень мной уважаемого педагога Сухомлинского. Он говорил, что каждый ребенок рождается по-своему талантливым. Но рассмотреть талант могут только родители, пробуя раскрыть его в разных сферах: спорте, науке, искусстве.

Как сохранить авторитет, когда ребенок становится чемпионом?

Ребенок всегда будет оставаться ребенком для родителей, а они навсегда останутся родителями для него, не важно, чемпион он или нет. Почитание родителей, авторитет взрослой сестры — если это закладывается в детстве, то и звездная болезнь не развивается.

На заметку: Если вы желаете пройти курсы косметологии, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе medestetika.su.

Чем можно мотивировать детей?

Наверное, своим примером. У нас семья очень спортивная. У Кати кроме папы-лыжника и мамы-легкоатлетки старшая сестра, являющаяся мастером спорта международного класса по акробатическому рок-н-роллу.

Мир спорта бывает жесток. Как прививали ребенку спортивную жесткость?

Странно звучит — “спортивная жесткость”. Скорее, спортивная злость — в хорошем смысле слова. Ни когда не прививала Кате такое качество, как умение идти по головам. Она сама должна добиваться успеха, верить в свои силы и знать, что ее всегда поддерживают родные. Я очень горжусь дочерью. Каждый день моя дочь должна проявлять силу духа, волю к победе, твердость. При этом сложно сохранять женскую хрупкость и очарование. Надеюсь, что в роли посла красоты Venus Катя сможет доказать женщинам во всем мире: уверенность в своей внешности!

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *