«Первый номер» национальной сборной Российской Федерации, чемпион мира по смешанным единоборства Малыхин Анатолий выразил собственное мнение в Инстаграмм-аккаунте, о том, что Аман Тулеев – губернатор Кемеровской области после произошедшей в Кемерове трагедии обязан подать в отставку.

Ранее Аман Тулеев рассказал, что семьи погибших в кемеровском ТЦ получат по одному миллиону рублей помощи.

Хотим напоминать, что в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове 25 марта произошёл пожар, в котором, согласно последней поступившей информации, погибло 64 человека. Среди погибших были дети.

«Трагедия в Кемерове – ваша вина» - чемпион мира по ММА – губернатору

«Меня разрывает, и я не могу уже молчать! Я понимаю, что не самое подходящее сейчас время чтобы выносить всё это, но если не сейчас, то, когда???

Это видео только лишь доказательство того, что Аман Гумирович, вам при всех ваших заслугах давным-давно пора бы покинуть пост по своему собственному желанию! Это ваша вина в том, что случилось, а не среднего и малого бизнеса, как вы рассказали во время брифинга!

Вы являетесь руководителем и то ваша прямая обязанность контролировать и проверять надзорные государственные органы, которые заранее могли выявить нарушения!

Вам ещё хватает совести говорить: «Успокойтесь!»??? Вам ещё хватает совести: «Были причины!»??? Так назовите, какие это причины! Почему до сих пор вы не приехали в 7 школу, где расположена волонтёрская, место собрания родственников погибших, пострадавших…???

Почему наш новый мэр, наверное, единственный достойный на данный момент человек в вашей «команде», приехал в спортивном костюме дабы как можно быстрей оказаться на месте трагедии! Зато вы на брифинг приехали в галстуке и успели одеть Рубашку!

У Лужкова также были причины – Пчёлы! А если бы не пришла та девочка родственницы, вы бы через себя это не пропустили???

Вам пора писать заявление!!! Точка! Попросите прощения за произошедшую трагедию!!! Не своим миллионом рублей, а обычным человеческим сочувствием! Просите прощения за то, как уничтожили, разворовали и превратили в бардак за последние четыре года нашу великолепную область с ЗОЛОТЫМИ ЛЮДЬМИ! Просите прощения и уходите!!!

Кузбассовцы, Кемеровчане, Сибиряки!!! Прошу вас не бояться и не молчать!»

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *