Парадокс современности – каждый второй из нас видел этот тренажер, имеет визуальное представление о нем, однако, услышав слово «орбитрек» сразу же впадает в неведенье. Мол, что это?

Орбитрек представляет собой кардио тренажер – некий симбиоз велотренажера, беговой дорожки, степпера, а также тренажера, имитирующего лыжную ходьбу. Впечатляет, не так ли?

Несмотря на свою многогранность, он выполняет ряд полезных функций – тренируя более 200 мышц нашего тела, увеличивает выносливость, улучшает работу дыхательной и сердечно-сосудистой систем, развивает ловкость. Ведущие специалисты со всего мира призывают купить орбитрек всех тех, кто стремится похудеть, обрести приятные округлые формы и просто насытить организм здоровьем.

Как и когда заниматься на тренажере?

Вы знаете, мало купить орбитрек – нужно грамотно подойти к вопросу занятий на нем. Согласитесь, было бы крайне не логично поесть и спустя 2-3 минуты уже потеть на спортивном снаряде.

Помните – к тренировке нужно относиться ответственно! Ведь время, выбранное для занятий, продолжительность выполнения упражнений – все это в той или иной мере влияет на результат. А потому наш Вам совет: учитывая собственные биоритмы, выбирайте время для занятий. Утро или вечер… А, быть может, и ночь. Так, чтобы тренировки приносили Вам удовольствие и не стали ежедневной каторгой – как физической, так и моральной. И еще один важный совет. Старайтесь не есть за час до начала тренировки.

К сведению, если вы желаете сериал элита смотреть онлайн, то сможете это сделать на интернет-ресурсе serialov.ru.

Эффективность занятий – в разминке!

Прежде, чем покупать орбитрек, скачайте из сети несколько Интернет-уроков разминок.

Помните, что крайне бессознательно садиться за спортивный снаряд, намереваясь трудиться «до упора». Во всем нужно поступать логически – и разминка перед насыщенными упражнениями как нельзя лучше подготовит Ваше тело «к старту». Таким образом, Вы уменьшите риск получения травм, растяжек мышц в процессе работы.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.