Рекламный ролик компании: кому доверить рекламный бюджет

В начале 2019 года рейтинговое агентство rating-video.ru опубликовало итоги очередного исследования, касающееся реальных игроков рекламного рынка столицы. Оно представило ТОП-5 лучших студий, которые снимают красивые и качественные фильмы для предпринимателей России. Глядя на рейтинг, несложно понять: где заказать рекламный ролик и куда обращаются чаще. Первое место в ТОПе заняло московское агентство Алвенза Синема.

Факторы формирования рейтингов

Сегодня, когда рынок переполнен предложениями о съемке, крайне важно научиться выбирать достойного исполнителя, чтобы спокойно доверить ему имидж компании, а заодно и ее рекламный бюджет. Для того, чтобы помочь предпринимателям объективно оценить ситуацию, разобраться в предложениях, созданы рейтинги. Они помогают оценить ситуацию непредвзято и увидеть настоящих лидеров по созданию рекламных роликов России.

Какие критерии берутся во внимание:

  1. Открытая и честная финансовая деятельность, своевременные отчеты, предоставляемые в ФНС.
  2. Качественные красивые ролики с хорошим монтажом, операторской работой, интересным сюжетом.
  3. Публикации в авторитетных СМИ России и за ее пределами.
  4. Отзывы реальных клиентов.

Достоверность информации всегда проверяется. Мониторинг производится на регулярной основе, так что данные периодически корректируются. Так эксперты страхуют предпринимателей от неприятных последствий и плохих роликов.

- Рейтинг держит нас в тонусе – комментируют победители нового рейтинга специалисты компании Алвенза Синема – расслабиться не получится. Но, если сказать по всей правде, для нас выход в лидеры также стал новостью. Мы узнали о рейтинге от компании-конкурента, которые посмотрели на сайт rating-video.ru. Наше агентство обошло коллег на несколько позиций, ну что же – так бывает.

Рекламный ролик компании: как найти качество

Согласно версии rating-video.ru, съемкой видеороликов занимаются открытые и креативные студии г. Москвы, как и в целом по России.

Как определить качество:

  1. По работе сценариста, режиссера, специалиста по монтажу.
  2. По насыщенности, яркости картинки и сюжету.
  3. По смысловому «послевкусию», которое остается после просмотра клипа.

Самый верный способ определить качество: посмотреть клип от начала до конца. Не хочется переключить канал? Значит все сделано отлично. Убеждать клиента проявить креативность все же приходится – говорят в Алвенза Синема – иногда нужно классическое видение ситуации, особенно, когда речь идет о съемках роликов для корпораций государственного значения. Иногда шаблоны приходится «рвать». Зритель любит нетривиальный подход, такие клипы запоминаются. Например, сейчас в фаворе – ЗД анимация и рекламные ролики получаются яркими и классными.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.