Преимущество 1: это удобно
Отмазки типа «сейчас пробки», «я уже точно не успею» или «там дождь» остались в прошлом: теперь я не трачу ни времени на дорогу, ни усилий на планирование дня с учетом зала. Я могу вовремя поесть, за минуту переодеться в удобную одежду и потренироваться тогда, когда захочу. Создавая тренировки онлайн, тренеры выбирают упражнения, не требующие дополнительного оборудования или большого пространства, поэтому уголок для занятий можно найти в маленькой квартире. Лично я тренируюсь на кухне, подальше от изумленных взглядов кошки и мужа.

Преимущество 2: я сама выбираю нагрузки
Когда все тренировки проходят по расписанию, ты выбираешь не класс по уровню нагрузки, а просто одну из доступных тренировок. К тому же, ты точно не уйдешь с середины тренировки или не будешь делать только те упражнения, сегодня тебе по вкусу. Это неплохо, но в обратном варианте тоже есть свои плюсы. Я могу потренироваться 25 минут вместо часа и знать, что это все равно полезнее, чем 25 минут на диване. А если я хочу действительно выложиться на полную, я всегда могу посетить онлайн-тренировки и знать, что тренер точно не даст мне лениться.

Преимущество 3: разнообразие
Видеотренировки - отличный способ попробовать направления, которые я раньше обходила стороной - ведь, если мне не понравится, я могу просто выключить тренировки и все. К тому же, карантин сам по себе довольно однообразный, и добавить себе новых впечатлений не так уж и просто. А я могу выбирать что-то новое каждый день. Animal Flow или Barre, Stretching или функциональная тренировка? Зависит только от моего желания.

Преимущество 4: комфорт
Карантин - это испытание не только для нашей физической формы, но и для психики. Мир стал опасным, будущее - непредсказуемым. В такой ситуации особенно важными становятся привычные лица, движения и вещи. И то, что я могу заниматься со своими любимыми тренерами и чувствовать обратную связь, а не просто повторять движения незнакомцев с Ютюб, оказалось очень важным для меня.

Преимущество 5: экономия
Не знаю, как у вас, а для меня карантин стал большим ударом по привычной работе и заставил пересмотреть многие статьи расходов. В этом смысле очень демократичная цена онлайн-тренировок по сравнению с ценой абонемента или разовой тренировки - для меня большой плюс. Но и мнение о том, что в такое трудное время мы с моим клубом помогаем друг другу, тоже греет.

Преимущество 6: конфиденциальность
Если вы когда-то переживали о том, что вы «не в форме» для похода в зал, потому что на групповой тренировке все будут смотреть на ваши «складочки», то поздравляю - это отмазка больше не работает.

Онлайн-тренировки открывают для нас невероятный мир, где ты можешь тренироваться чем угодно, где угодно, дышать настолько громко, насколько тебе комфортно, потеть, краснеть и не испытывать никаких взглядов в спину. Ну и так, выйти из планки на несколько секунд раньше, чем скажет тренер - тоже можно, хотя и не стоит.

Поэтому если вы уже устали от лежания на диване или непрерывных поисков качественных тренировок на Ютюб - присоединяйтесь к онлайн-тренировкам: четкие, профессиональные инструкции, правильно подобранное нагрузки и отличное настроение вам гарантированы!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.